Pular para o conteúdo
  • Carta
  • Reservas
  • Contactos
  • Carta
  • Reservas
  • Contactos
Facebook-f Instagram
Entradas
Pratos do dia
Pratos no Carvão
Acompanhamentos
Sobremesas
Entradas
Ceviche Amazónico 19,30€
Pastel de Vento com Queijo “Manchego” e Malagueta Dedo de Moça (3uni) 9,80€
Dadinho de Tapioca com Parmesão e Mel DOP Trufado 13,40€
Carpaccio de Filet Mignon com Tempura de Queijo Parmesão 19,80€
Taco de Tártaro de Lombo de Atum com Abacaxi Grelhado (3 uni) 18,70€
Pratos do dia
Tataki de Picanha Trufada com Puré de Wasabi 33,80€
Carabineiro e Bacalhau com Molho de Bobo Baiano 37,80€
Costela de Boi Gaúcho Confitada com Milho em Texturas 34,60€
Tártaro de Filet Mignon com Ovo de Codorniz com Caviar Oscietra 58,60€
Tártaro de Filet Mignon com Ovo de Codorniz 29,70€
Feijoada “d’O Chef” 29,80€
Pratos no Carvão
Vazia de Kobe [A5] (Japão-Kobe) (250 gr) 182,40€
Picanha de Wagyu (Japão-Ushido) (250 gr) 107,90€
Assado de Tira Confitada (14 Horas) (2 Pessoas – 1,2Kg) 82,60€
Filet Mignon 100% Grass Fed (250gr) 39,40€
Entrecôte Black Angus 100% Grain Fed (30 dias) (250gr) 37,30€
Picanha Black Angus 100% Grain Fed (250gr) 33,40€
Acompanhamentos
Risotto de Cogumelo Shitake Trufado e Avelã10,40€
Puré de Batata Agria com Cebolinho6,30€
Arroz de Jasmim com Cebolinho e Alho Desidratado6,40€
Ratatouille de Legumes Assados com Milho Baby6,90€
Coração de Alface com Abacaxi Grelhado e Castanha do Para6,20€
Sobremesas
Mil-Folhas de Doce de Leite e Gelado de Nata 10,30€
Mousse de Chocolate 74% com Paçoca e Gelado de Cumaru 8,70€
Bolo Brigadeiro com Gelado de Nata 9,60€
Quindim com Tapioca em Perola e Gel de Maracujá 8,90€

HORÁRIO

  • Segunda-Feira
    19h às 23h

  • Terça-Feira a Domingo
    12h às 16h

FALE CONNOSCO

  • reservas@restaurante.pt

  • +351 969 123 456(1)

  • (1) Chamara para a rede móvel nacional

LINKS ÚTEIS

  • Política de privacidade

  • Política de cookies

  • Livro de Reclamações
  • Restaurante 2025 © Todos os direitos reservados | Site Powered by codenumber.pt