Entradas
Pratos do dia
Pratos no Carvão
Acompanhamentos
Sobremesas
Entradas
Ceviche Amazónico | 19,30€ |
Pastel de Vento com Queijo “Manchego” e Malagueta Dedo de Moça (3uni) | 9,80€ |
Dadinho de Tapioca com Parmesão e Mel DOP Trufado | 13,40€ |
Carpaccio de Filet Mignon com Tempura de Queijo Parmesão | 19,80€ |
Taco de Tártaro de Lombo de Atum com Abacaxi Grelhado (3 uni) | 18,70€ |
Pratos do dia
Tataki de Picanha Trufada com Puré de Wasabi | 33,80€ |
Carabineiro e Bacalhau com Molho de Bobo Baiano | 37,80€ |
Costela de Boi Gaúcho Confitada com Milho em Texturas | 34,60€ |
Tártaro de Filet Mignon com Ovo de Codorniz com Caviar Oscietra | 58,60€ |
Tártaro de Filet Mignon com Ovo de Codorniz | 29,70€ |
Feijoada “d’O Chef” | 29,80€ |
Pratos no Carvão
Vazia de Kobe [A5] (Japão-Kobe) (250 gr) | 182,40€ |
Picanha de Wagyu (Japão-Ushido) (250 gr) | 107,90€ |
Assado de Tira Confitada (14 Horas) (2 Pessoas – 1,2Kg) | 82,60€ |
Filet Mignon 100% Grass Fed (250gr) | 39,40€ |
Entrecôte Black Angus 100% Grain Fed (30 dias) (250gr) | 37,30€ |
Picanha Black Angus 100% Grain Fed (250gr) | 33,40€ |
Acompanhamentos
Risotto de Cogumelo Shitake Trufado e Avelã | 10,40€ |
Puré de Batata Agria com Cebolinho | 6,30€ |
Arroz de Jasmim com Cebolinho e Alho Desidratado | 6,40€ |
Ratatouille de Legumes Assados com Milho Baby | 6,90€ |
Coração de Alface com Abacaxi Grelhado e Castanha do Para | 6,20€ |
Sobremesas
Mil-Folhas de Doce de Leite e Gelado de Nata | 10,30€ |
Mousse de Chocolate 74% com Paçoca e Gelado de Cumaru | 8,70€ |
Bolo Brigadeiro com Gelado de Nata | 9,60€ |
Quindim com Tapioca em Perola e Gel de Maracujá | 8,90€ |